Forums


Go Back   The TrekEarth Forums >

Notices

Reply
 
Thread Tools

Great Clementi 2008-04-17 0:38

Ciao Livia ,
io non so' se questa l'hai scattata con la Canon , perche' non ci sono i dati , pero' volevo dirti alcune cose , C'e' una dominate giallina un po' troppo forte , la foto pende un po' e manca di sharp.
ti ho fatto un WS spero che tu non me ne voglia per questa critica .
poi se ti va' ti do' alcune impostazioni che uso con la Canon che mi stanno dando molte soddisfazioni .
Giorgio

  #1  
Old 04-17-2008, 11:01 AM
lestans's Avatar
lestans lestans is offline
TE Expert
Thread Starter
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 2,449
Default To g__clemens: impostazioni

Mandami subito!! Grazie! Io questa macchina non sono ancora riuscita a prenderla del tutto in simpatia, cghissà che non fai il miracolo.
Questa foto .... non ricordo con che macchina la ho fatta! La avevo salvata col"Salva per web" e così mi sono sparite tutte le informazioni sul file.
Grazie per il WS! Ciao!!
Aspetto...!
Reply With Quote
  #2  
Old 04-17-2008, 08:55 PM
Clementi's Avatar
Clementi Clementi is offline
TE Expert
 
Join Date: Mar 2007
Location: Rome
Posts: 2,859
Default Re: To g__clemens: impostazioni

ti ho mandato una email
Reply With Quote
Reply


Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 09:23 AM.



Copyright © 2018 MH Sub I, LLC dba Internet Brands. All rights reserved. Use of this site indicates your consent to the Terms of Use.
explore TREKEARTH